Главная

Open Table Dinners

2016

People love us on Yelp

2016

Guide Michelin

2016

Travelers Choice

2016

Основной секрет японской кухни

кроется в правильном подходе к выбору продуктов, красоте подачи блюд и отношении к еде в целом.

IKIGAI (Икигай|生き甲斐 ) – это японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни. Это ощущение внутренней гармонии, что придает нашей жизни смысл, особый оттенок, вкус, полноту и глубину. Гармоничное сочетание вкуса, качества продуктов, эстетики и высокого уровня сервиса, то, что вы сможете ощутить в нашем ресторане.”

  • Оригинальное «Кайсеки-меню», разработанное при участии шеф-повара Yoshi Fujiwara
  • Обширное меню традиционных и современных японских блюд
  • Свежайшие морепродукты
  • Тепан-шоу

Что о нас говорят гости

Японская еда это не только вкусно, но и очень полезно. В ресторане «Ikigai» и с выбором и со свежестью блюд все  на самом высоком уровне. Прекрасный  уютный ресторан в самом центре города

Юлия Копыткова

CEO DetoxShop Диетолог, HARVARD MEDICAL SCHOOL

Чудесный персонал, всегда складывается ощущение, что только тебя и ждали. Кухня заслуживает отдельных похвал. Всегда свежайшие продукты и очень вкусные легкие соусы.

Елена Кравец

актриса, “Студия Квартал-95”

Мы с удовольствием посещаем ресторан «Ikigai», иногда проводим тут деловые встречи. В ресторане представлена кухня  на хорошем уровне.  Очень приятно, что Украинцы любят японскую еду

Харада Мичио

Заместитель главы миссии Минист-советник, Посольство Японии в Украине

Лучшее предложение

Попробуйте специальные предложения разработанные нашей командой!

Лапша Соба
Гречневая лапша Соба, приготовленная на тепане с тигровыми креветками, кальмаром, и овощами в изысканном кисло-сладком соусе.
Креветки королевские на тепане
Королевские креветки, обжаренные на тепане, с гарниром из грибов шиитаке и шампиньонов с болгарским перцем и зеленым луком. Оригинальность подачи дополняется двумя соусами.
Салат с беби кальмаром с соусом дрейсинг юзо
Блюдо готовится из листьев салата, заправленных соусом дрейсинг юзо, создавая великолепное сочетание с беби кальмаром, приготовленным на гриле.
Чаванмуси
Японский традиционный нежный бульон с яичным желе, приготовленный с тигровой креветкой, морским гребешком и грибом эринге – один из главных составляющих Кайсеки-меню, где вкус встречается с искусством.
Добинмуши
Легкий, бульон «Добинмуши» с вареной мидией, сладкой креветкой, грибом эринге, и дольками лимона, в традиционной японской посуде, послужит прекрасным аперитивом для любого гурмана и почитателя японской кухни
Аге-моно
Достойным блюдом является брюшко голубого тунца с авокадо, жареное в темпуре, а так же гриб шитаке, фаршированный нежным, сбалансированным фаршем из морепродуктов с овощами. Ярким акцентом в довершение вкуса, послужит клубника в темпуре, политая карамелью.
Черная треска с мисо-соусом
Черная треска по праву считается королевой среди рыб, а в руках наших шеф-поваров, она превращается в нежнейшее лакомство. Запеченное филе черной трески с мисо-соусом – достойное сопровождение трапезы.
Ролл с мраморным мясом
Ролл с мраморным мясом, морковью, спаржей и якитори - соусом для самых изысканных ценителей японской кухни.

Философия нашей кухни

 

На столе достойны чести оказаться исключительно лучшие и отборные продукты.

Ikigai Team

 

Интерьер ресторана, дизайн которого разработан на принципах простоты и натуралистичности, объединяет в себе европейский комфорт и японский минимализм.

 

Галерея

Ресторан Ikigai