Команда ресторана Ikigai

Дмитрий Кривошап – шеф-повар ресторана Ikigai

Кулинарный опыт Дмитрий приобретал с юношеских лет и уже с 18 лет работал на лучших кухнях столицы.
На его счету многочисленные победы в конкурсах по разработке блюд и фудпейрингу, который недавно перевернул весь мир кулинарии с ног на голову.
Сегодня Дмитрий представляет новую генерацию шефов.
В начале 2019 года он вернулся из одной из самых загадочных стран мира – Японии, куда летал постигать секреты кухни страны восходящего солнца.
Теперь за его плечами стажировка в ресторане INUA. А в меню Ikigai – блюда новаторской японской кухни.
Свою миссию как шеф-повара Ikigai Дмитрий видит так: «Наслаждение – смысл жизни. Наслаждайтесь».