Гречневая лапша Соба, приготовленная на тепане с тигровыми креветками, кальмаром, и овощами в изысканном кисло-сладком соусе.
Archives: Пункты меню
Креветки королевские на тепане
Королевские креветки, обжаренные на тепане, с гарниром из грибов шиитаке и шампиньонов с болгарским перцем и зеленым луком. Оригинальность подачи дополняется двумя соусами.
Салат с беби кальмаром с соусом дрейсинг юзо
Блюдо готовится из листьев салата, заправленных соусом дрейсинг юзо, создавая великолепное сочетание с беби кальмаром, приготовленным на гриле.
Чаванмуси
Японский традиционный нежный бульон с яичным желе, приготовленный с тигровой креветкой, морским гребешком и грибом эринге – один из главных составляющих Кайсеки-меню, где вкус встречается с искусством.
Добинмуши
Легкий, бульон «Добинмуши» с вареной мидией, сладкой креветкой, грибом эринге, и дольками лимона, в традиционной японской посуде, послужит прекрасным аперитивом для любого гурмана и почитателя японской кухни
Аге-моно
Достойным блюдом является брюшко голубого тунца с авокадо, жареное в темпуре, а так же гриб шитаке, фаршированный нежным, сбалансированным фаршем из морепродуктов с овощами. Ярким акцентом в довершение вкуса, послужит клубника в темпуре, политая карамелью.
Черная треска с мисо-соусом
Черная треска по праву считается королевой среди рыб, а в руках наших шеф-поваров, она превращается в нежнейшее лакомство. Запеченное филе черной трески с мисо-соусом – достойное сопровождение трапезы.
Ролл с мраморным мясом
Ролл с мраморным мясом, морковью, спаржей и якитори – соусом для самых изысканных ценителей японской кухни.
Hot vacherin mont d’or
with Winter black truffles from Piedmont
Hot Grilled Chicken Breast With French Fries
with pecan ‘épicé’ & passe crassane pear