Дим сам – это новый модный формат, кантонских пельменей самых разнообразных форм, начинок и расцветок. Легкое, в меру экзотическое блюдо уже успело завоевать сердца самых искушенных гурманов!
Это калейдоскоп новых вкусовых ощущений, который поможет создать правильное настроение!
Дим сам могут напоминать маленькие вареники, манты или пельмени. Еще их лепят как мешочки или кувшинчики – слегка открытыми сверху – так они особенно декоративны.
Дим сам варят, жарят, но чаще всего – готовят на пару.
В ресторане «Икигай» Вы можете попробовать дим сам:
- Королевский краб
- Чилийский сибас
- Курица и креветка
- Креветка Хар Гау
- Свинина Сиу Маи
- Баранина
- с миксом морепродуктов
- Овощные
- Фирменный дим сам с курицей, креветкой и фуа-гра
- “Денежные мешочки” с жареным морским гребешоком и трюфелями
Бронируйте столик по телефону 044 537 45 37