Open Table Dinners
2016
People love us on Yelp
2016
Guide Michelin
2016
Travelers Choice
2016
Основной секрет японской кухни
кроется в правильном подходе к выбору продуктов, красоте подачи блюд и отношении к еде в целом.
IKIGAI (Икигай|生き甲斐 ) – это японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни. Это ощущение внутренней гармонии, что придает нашей жизни смысл, особый оттенок, вкус, полноту и глубину. Гармоничное сочетание вкуса, качества продуктов, эстетики и высокого уровня сервиса, то, что вы сможете ощутить в нашем ресторане.”
- Оригинальное «Кайсеки-меню», разработанное при участии шеф-повара Yoshi Fujiwara
- Обширное меню традиционных и современных японских блюд
- Свежайшие морепродукты
- Тепан-шоу
Что о нас говорят гости
Японская еда это не только вкусно, но и очень полезно. В ресторане «Ikigai» и с выбором и со свежестью блюд все на самом высоком уровне. Прекрасный уютный ресторан в самом центре города
Чудесный персонал, всегда складывается ощущение, что только тебя и ждали. Кухня заслуживает отдельных похвал. Всегда свежайшие продукты и очень вкусные легкие соусы.
Мы с удовольствием посещаем ресторан «Ikigai», иногда проводим тут деловые встречи. В ресторане представлена кухня на хорошем уровне. Очень приятно, что Украинцы любят японскую еду
Лучшее предложение
Попробуйте специальные предложения разработанные нашей командой!
Философия нашей кухни
На столе достойны чести оказаться исключительно лучшие и отборные продукты.
Ikigai Team
Интерьер ресторана, дизайн которого разработан на принципах простоты и натуралистичности, объединяет в себе европейский комфорт и японский минимализм.